![Half-sphere Vanilla Caramel Half-sphere Vanilla Caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04423f82-2c38-4b16-b970-a84e670c3ca0/Derivates/0fe0c100-756b-4d69-9ae8-d7df799b2086.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
o 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold and in one piece (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Base
- 7 oz dark chocolate, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
-
7
oz Paillete feuilletine
o 7 oz waffle cones, broken into pieces (1 in.)
Vanilla Cream
- non-stick cooking spray
- 10 oz whole milk, divided
- 1 tbsp unflavored gelatin powder, unsweetened
- 1 vanilla bean pod
- 3 large eggs
- 3 oz sugar
- 1 oz corn starch
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
Chocolate Glaze
- 12 oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 1 ½ oz butter, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 77 g
- Grassi saturi
- 39 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 58 mg
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