![Chocolate Beet Cake Chocolate Beet Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F9ABD4A-F314-4273-9131-7378351DC050/Derivates/DAB82B54-2594-48DF-9388-1B5DA0912559.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- coconut oil, to grease
- 12 oz red beets, peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
- 24 oz water
- 4 oz coconut oil, melted
- 1 oz brewed coffee
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- 1 ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
Chocolate Avocado Frosting
- 10 oz ripe avocado, flesh only, (approx. 2 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup (opzionale)
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1393.6 kJ / 333.1 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 225.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana Walnut Muffins
35 min
Zucchini Bread
1h 15 min
Peppermint Frosted Chocolate Cookies
1 Std.
Orange Sugar Cookies
55 min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Chocolate Coconut Brownies
1h 50min
Steamed Banana Loaf
1h 25min
Honey and Oat Grahams
35 min
Apple Nut Bread
1h 25min
Apple and Kiwi Jam
40 min
Coconut and Raspberry Cupcakes
1h 40min
Illinois Pierogi
2h 30min