Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 gramů vody, vlažné
- 20 gramů čerstvého droždí (viz Tip)
- 250 gramů hladké špaldové mouky
- 250 gramů hladké mouky
- 40 gramů olivového oleje, plus navíc na vymazání
- 2 čajové lžičky soli
- 4 - 5 polévkových lžic řepkového oleje
- červená cibule, na kolečka (3 mm), k dekoraci
- pórek, na kolečka (5 mm), k dekoraci
- černé olivy, k dekoraci
- stroužky česneku, na plátky, k dekoraci
- čerstvý rozmarýn, snítky, k dekoraci
- čerstvý rozmarýn, jen jehličky, k dekoraci
- cherry rajčata, k dekoraci
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 476 mg
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