Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
30
kereviz kökü, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
180
g sakız kabağı, parçalara
bölünmüş (2-3 cm) - 100 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 500 g su
- 40 g pirinç unu, önceden pişirilmiş pirinç unu (bk. öneriler)
- 20 g zeytinyağı
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 min
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45min
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35 min
Sebze Suyu
Nessuna valutazione
Sebzeli Etli Püre
35 min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 Min
Önceden Pişirilmiş Pirinç Unu
40min
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30 Min
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 Min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 min