Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart Hamuru
- 75 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (1 cm)
- 150 g un
- 1 tutam tuz
-
1 ½
tk vanilya şekeri, ev yapımı
o ¼ tk doğal vanilya özü - 50 g su
Üst Malzemesi
- 30 g şeker
- 10 g tereyağı, çok ince kesilmiş
- 900 - 1000 g elma (ör. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Elmalı ve Böğürtlenli Turta
2h
Kakaolu Muzlu Avokado Mus
1 Std. 15 Min
Tahinli Cevizli Kek
55 min
Bol Elmalı Kek
2h 30 min
Un Kurabiyesi
1h
Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
20 min
Frambuaz Soslu Kinoalı Tatlı
2h
Elmalı Kek
1h
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
2 godz. 10 min
Elmalı Kek
1 Std. 15 Min
Tart Hamuru
10 min