![Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei) Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83f2e0f7-15a7-4562-b1f0-675620e8e462/Derivates/232b312c-8167-4e81-8fd4-3c34f8ba6fcd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Buchweizen
- 125 g Hirse
- 100 g Kartoffelstärke
- 20 g Flohsamenschalen
- 300 g Buttermilch
- 150 g Wasser
- 10 g frische Germ, zerbröselt
-
10
g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
o Kokosöl - 1 - 2 TL Brotgewürz
- 1 - 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 425 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 146 mg
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