Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Auberginen (ca. 650 g)
- 40 g Olivenöl und mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Fleischtomaten geschält bzw. gehäutet und entkernt, in Stücken (ca. 700 g)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 5 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 407 mg
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