Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 140 g Mehl
- 20 g Kakao
- ½ Pck. Backpulver
- 800 g Erdbeeren
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Naturjoghurt
- 250 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 250 - 300 g Eierlikör
- 80 g Puderzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 163 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Käse-Sahne-Traum
12h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 godz.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min