Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h