Oster-Zupfkuchen

Oster-Zupfkuchen

4.6 131 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h
24 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Butter in Stücken
    300 g
  • Zucker
    225 g
  • Mehl und mehr zum Bearbeiten
    525 g
  • Kakaopulver
    45 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Eier
    2
Füllung und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    270 g
  • Zucker
    300 g
  • Eier
    6
  • Magerquark
    750 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 174 mg
Proteine 9 g
Calorie 1604 kJ / 383 kcal
Grassi 21 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...