Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1604 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 174 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Fußball-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Skelett-Kekse
2h 20min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Honigbären-Muffins
1 Std. 50 Min
Lego®-Kuchen
1u. 40min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Brotschlange
2 Std.
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2 Std.
Selterskuchen
2 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min