Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g pretzels
- 100 g roomkaas
- 40 g zachte boter
- 2 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 200 g Camembert, in stukken (2 cm)
- 1 komkommer, voor decoratie, in schijfjes (0,5 cm)
- 1 wortel, voor decoratie, in schijfjes (0,5 cm) en staafjes (1 mm x 3 cm)
- 4 ontpitte olijven, voor decoratie, in ringen
- 1 rode paprika, voor decoratie, in driehoekjes gesneden (1 cm)
- 12 pijnboompitten, voor decoratie
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Nessuna valutazione
Geflambeerde uientaart
Nessuna valutazione
Pindakoekjes met chocolate-chip
Nessuna valutazione
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
Champignon- en chocolademuffins
1h
Levercake
Nessuna valutazione
Crème anglaise
15min
Maanzaad-mayonaise
Nessuna valutazione
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min