Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 λεπτ.
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Toastbrot
3ωρ.
Karotten-Nuss-Brot
2h 10 min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min