Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse, abgeschnitten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter, zimmerwarm
- 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 godz. 15 min
Eier-Tatar
35min
Zitronen-Glace
12h 30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Poulet-Curry-Salat
30min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Thonmousse
5min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min