Frittata aus dem Egg poacher

Frittata aus dem Egg poacher

4.4 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Kresse abgeschnitten
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Eier
    6
  • Butter zimmerwarm
    20 g
  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
    1 TL
  • Schinkenwürfeli
    75 g
  • Wasser
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11.6 g
Calorie 680.4 kJ / 162.6 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...