Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
酸奶酱
- 150 克 山羊乳酪
- 150 克 希腊酸奶
- 3 茶匙 新鲜百里香 ,只取叶子
- ¼ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
姜黄腌鸡
- 2 个 柠檬 ,取皮(每块1 x 4厘米),去除白色经络
- 1 瓣 蒜头
- 20 克 柠檬汁
- 20 克 橄榄油
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 姜黄粉
- 300 克 去皮鸡胸肉排 ,切块(每块2厘米)
蔬菜碎丁
- 1 个 红甜椒 或1个黄椒,去籽,切片
- 200 克 白花菜,切小朵
- 150 克 胡萝卜 ,切片
- 20 克 苹果醋
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 橄榄油
煮饭和摆盘
- 200 克 糙米
- 1200 克 水
- 1 茶匙 盐
- 200 克 红菜头 ,去皮,切片(每片约4-5厘米)
- 200 克 红薯 ,去皮,切条(每条2厘米)
- 20 克 橄榄油
- 1 - 2 汤匙 蜂蜜
- 5 - 8 个 新鲜白蘑菇 ,切片(每片约150克)
- ½ 根 小黄瓜 ,切薄片(每片约200克)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2940.5 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 68.5 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1559.4 mg