Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 杏鲍菇 ,切片
- 50 克 莴笋 ,切片
- 150 克 综合菌菇 ,选择舞茸菌,用手撕开
- 30 克 鳄梨油
- 2 克 海盐 (约½茶匙)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 218 mg