Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic trifle
4h
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Blueberry cheesecake ice cream
14sa 35 dk
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
Pear and ginger paste
26u. 25min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Steamed orange puddings
1h 25 min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Honey ice cream
17h 45min