![Rum and raisin ice cream Rum and raisin ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/697e4708d88b08e74ab6f1e61f5277c0/Derivates/030488c81e71a99064004a118d05288fa642ac94.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Easy lamb hotpot
2 godz.
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Macaroons
40 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min