Dispositivi & accessori
Rum and raisin ice cream
Prep. 10min
Totale 24h 10min
10 portions
Ingredienti
-
raisins250 g
-
dark rum110 g
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
golden syrup100 g
-
egg yolks6
-
salt (optional)1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
61 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Beat the heat
23 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Bourbon pork ribs
5h 50min
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Nessuna valutazione
Watercress Soup
Nessuna valutazione
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Hearty seafood chowder
45min
Mushroom cappuccino
25min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Pavlova
6h