Rum and raisin ice cream

Rum and raisin ice cream

4.5 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 24h 10min
10 portions

Ingredienti

  • raisins
    250 g
  • dark rum
    110 g
  • full cream milk
    400 g
  • pouring (whipping) cream
    400 g
  • golden syrup
    100 g
  • egg yolks
    6
  • salt (optional)
    1 pinch

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 61 mg
Proteine 4.2 g
Calorie 1340.9 kJ / 320.5 kcal
Grassi 18.4 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 10.8 g
Carboidrati 31.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...