Dispositivi & accessori
Rum and raisin ice cream
Prep. 10min
Totale 24h 10min
10 portions
Ingredienti
-
raisins250 g
-
dark rum110 g
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
golden syrup100 g
-
egg yolks6
-
salt (optional)1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
61 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Beat the heat
23 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Boerewors
40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Apple and cucumber relish
10min
Lime glaze
40min
Piri-piri spatchcock chicken (MEATER +)
1h 30min
Butterflied spicy chicken with potatoes and coriander dip
2h 30min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Maple pecan ice cream
26h 30min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Ginger fluff
50min
Romany creams
1h 15min
Burnt orange marmalade
14h 20min