Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 9 oz spelt grains
- 9 oz whole milk, at room temperature
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces, plus extra to grease
- 1 oz sugar
- 9 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
Poppy seed filling
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 3 ½ oz poppy seeds
- 1 oz sugar
- 1 large egg
Assembly
- all-purpose flour, to dust
Color Toppings
- 7 oz sugar
- 1 oz lemon juice
- food coloring (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Rose and Hibiscus Latte
10 Min
Caramel Peach Kringle
2 godz. 55 min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 godz. 20 min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1 Std. 55 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min