Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot Cake
- unsalted butter, to grease
-
2
oz pecans
o 2 oz walnuts - 12 oz carrots, cut into pieces (approx. 6 carrots)
- 9 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz brown sugar
- 9 oz sugar
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cardamom
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
-
4
oz grapeseed oil
o 4 oz avocado oil - 1 can pineapple chunks (approx. 14 oz), drained
- 6 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 5 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz cream cheese, cut into pieces
- 8 oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2542.5 kJ / 607.7 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 76.1 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 481.4 mg
Ricette alternative
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20 min
Apple Pie
3h 30 min
Banana Bread
1h 50 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Apple Cinnamon Cake
1 godz. 45 min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Honey Almond Coffee Cake
1h
Cinnamon Rolls
3h
Banana Walnut Muffins
35min
Oatmeal Raisin Cookies
50min