Italian butter

Italian butter

5.0 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
160 g

Ingredienti

  • sun-dried tomatoes in oil, drained
    20 g
  • pitted green olives
    20 g
  • garlic cloves
    2
  • butter (see Tips)
    120 g
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • paprika
    ½ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 160 g

Sodio 607.6 mg
Proteine 4.7 g
Calorie 3995.7 kJ / 955 kcal
Grassi 101.2 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 62.2 g
Carboidrati 15.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...