Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 克 洋葱 ,切块
- 700 克 土豆 ,切6等分(未削皮前约1000克)
- 3 颗 蛋
- 2 汤匙 橄榄油
- 1 汤匙 醋
- 25 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 茶匙 干燥薄荷碎 (opzionale)
- 50 克 面包糠
- 1000 克 肉糜 (猪肉,鸡肉或混合肉类)
- 油炸用蔬菜油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g