Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (opzionale)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
o 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Pas d’évaluation
Floresta negra
5 Std.
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 Min
Molho holandês
10 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Pas d’évaluation
Molho holandês
10 Min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de cogumelos
1h 10min