Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 247.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French Toast Waffles
30 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 Std. 15 Min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Smores Cupcakes
1h 40 min
Blueberry Yogurt
13 Std.
Key Lime Pie
4h 40min