Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 247.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melon Granita
4sa
Vanilla Ice Cream
12h
Meringue Ghosts
Nessuna valutazione
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30min
Sugar Skulls
3h 10 min.
Avocado with egg and salmon tartare
45min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Piggy buns
2u.
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 godz. 25 min
Banoffee Cream Pie
2 Std. 40 Min
Caramels
3 Std. 40 Min