Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Gincóctel de langostinos
50 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min