![Carne ó caldeiro Carne ó caldeiro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/237F3401-8EF3-4CDE-ABB9-42377E4221D8/Derivates/0132F1DA-4CAC-4F69-928E-33A6423C9857.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 338.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Risotto de pollo y verduras
25min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo a la huertana
45min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Tallarines saltados con carne
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Arroz a la zamorana
45min