Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 烤麸 ,新鲜的,切块(2×2厘米)
- 2150 克 水
- 20 克 干香菇 ,水发后洗净(约1小时)
- 20 克 黑木耳,干的 ,水发后洗净(约1小时)
- 20 克 干金针菜 ,水发后洗净,剪5厘米长(约1小时)
- 50 克 无盐熟花生
- 50 克 油
- 30 克 生抽
- 20 克 老抽
- 50 克 冰糖
- 10 克 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1744.5 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 3.6 g