Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 猪里脊肉, 切丝
- 2 汤匙 料酒
- 30 克 油
- 2 瓣 蒜头
- 5 克 姜
- 1 汤匙 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 20 克 黑木耳,干的, 水发后切丝
- 75 克 新鲜茭白, 切丝
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 生抽
- 1 汤匙 糖
- 1 汤匙 米醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 6.3 g