桂花紫米糕
TM5 TM6

桂花紫米糕

2.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 125 克 紫米 ,提前浸泡过夜并沥干水份
  • 25 克 黑芝麻
  • 2 颗 蛋
  • 30 克 糖
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 泡打粉 (opzionale)
  • 30 克 糖桂花
  • 4 颗 混合整粒坚果 ,切碎
    o 4 颗 红枣 ,去核切拌
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1174 kJ / 280 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
43 g
Grassi
8.2 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative