Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋蔥 ,切對半
- 2 - 3 粒 蒜頭 ,依個人口味調整
- 40 克 蕃茄泥 (濃縮)
- 30 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 200 克 乾燥紅扁豆
- 2 大匙 乾燥薄荷
- 30 克 米
- 20 克 布格麥粒
- 1 ½ - 1 ¾ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 紅辣椒片 ,依個人口味調整
- 1470 克 水 ,室溫
- 1 顆 檸檬 ,切4等分
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g