Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 酸黃瓜 ,去皮切薄片
- 100 克 紅蘿蔔 ,切薄片
- 100 克 洋蔥 ,切四等分
- 30 克 油
- 70 克 蕃茄泥
- 300 克 雞心
- 30 克 珍珠薏仁 ,洗淨,瀝乾
-
1000
克 雞高湯
o 1000 克 水 - ½ 茶匙 鹽
- 300 克 馬鈴薯 ,切方塊(1公分)
- 10 粒 整粒黑胡椒
- 1 片 乾燥月桂葉
-
10
克 新鮮蒔蘿 ,切碎
o 10 克 新鮮巴西利 ,切碎 - 60 克 酸奶油 ,搭配食用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
義式手捲意粉與淡菜佐櫛瓜醬
Nessuna valutazione
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Nessuna valutazione
義大利鮭魚方餃
Nessuna valutazione
高蛋白蘋果蛋糕
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
燉牛肩佐義大利餃
Nessuna valutazione
辣味香腸麵餃
Nessuna valutazione
黑糖薑汁撞奶
20min