Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
饺子皮面团
- 320 克 中筋面粉
- 160 克 水
内馅
- 400 克 去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
- 200 克 大葱 ,只取葱白,切段
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 10 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 10 克 糖
- 5 克 十三香粉 (约1汤匙) (opzionale)
煮水饺
- 1700 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1828.8 kJ / 437.5 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 526.3 mg