Versioni compatibili
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de poro y papa
30min
Sopa italiana de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Ceviche
30min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h