Dispositivi & accessori
Rousong (carne secca taiwanese)
Prep. 20min
Totale 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di filetto di maiale a pezzi (circa 3 cm)
-
10 g di olio
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di zucchero
-
20 g di vino di riso
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
67 g
Calorie
3051 kJ /
730 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Dado di pollo senza sale
50min
Cheesecake al Varoma
3h
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Makroudh
2h
Pancia di maiale dorata
15min
Succo di pesca e mango
20min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Pinsa farcita
3h