Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 葵花籽 ,冲洗瀝乾
- 260 克 水
- 10 克 白酒 (opzionale)
- 100 克 新鮮蘑菇 ,對切或切成¼塊
- 50 克 橄欖油
- 60 克 紅蔥頭 ,切半
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 醬油 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 257.3 mg