Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋蔥, 切塊(約3公分)
- 150 克 牛蕃茄, 去皮、切塊(約3公分)
- 1 大匙 萊姆汁
- 1 大匙 糖
- 新鮮香菜, 少許,切碎
- ¼ 茶匙 粗粒黑胡椒粉
- 鹽, 少許,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 份食譜
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 2.35 g
- Carboidrati
- 22.245 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g