Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
TM6 TM5

Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

3.6 (514 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 20 g Tomatenmark
  • 200 g Wasser
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • 30 g Crème fraîche

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2778 kJ / 664 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
47 g
Grassi
38 g
Grassi saturi
12 g
Fibre
15 g
Sodio
1326 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative