Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
o 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (opzionale)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Pollo en pepitoria
45min
Ensalada cremosa de papas
40min
Ramekines de frutos rojos con helado de nata
Nessuna valutazione
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1hod. 10min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Escabeche de camarón
30 Min
Puré de papa
50min
Salsa blanca italiana
20min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min