Versioni compatibili
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Soufflé de calabaza
1h
Empanadas criollas
3h
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Salsa criolla
5 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Marquise de chocolate
2 godz. 40 min