![Salsas para fajitas Salsas para fajitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f67531f-c7f9-4f4f-9527-ab79cfe15be7/Derivates/06234213-aa77-4a74-81f1-167c9efc1de0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema agria
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 300 g de crema de leche
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ de sal
Dip de palta
- 1 diente de ajo
- 450 g de palta en trozos
- 40 g de jugo de lima
- 160 g de yogur natural
- 50 g de leche
- 6 ramas de albahaca fresca, sólo las hojas y los tallos tiernos
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
- 150 g de cebolla en cuartos
- 15 g de cilantro fresco
- 10 g de menta fresca
- 1 chile fresco sin semillas
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate perita, cortado en cubos pequeños
- 300 g de mango maduro, cortado en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Polenta gratinada
45 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Pan de carne con puré de papas
Nessuna valutazione
Cazuela de papas marineras
Nessuna valutazione
Soufflé de calabaza
1 Std.
Pan de nieve
40 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Pollo especiado
45 Min
Helado de palta y banana
5min
Humita
50min
Ñoquis de sémola
3h 30 min