Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda, na dolití po značku 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef rolky s mozzarellou a sušenými rajčaty
2sa 30 dk
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Čirý vývar z hovězího masa
3 godz. 45 min
Vejce obarvená naoranžovo
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Vejce obarvená na světle modro
55 min
Vařené brambory
30 dk
Květy černého bezu smažené v těstíčku
30 dk
Sous-vide krvavý steak s omáčkou béarnaise
2h 20min
Chléb z rýžové mouky (bez lepku)
1h 15 min
Drůbeží vývar
1h
Jemná kuřecí prsa à la sous-vide
1 Std. 35 Min