Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
o 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2878 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1510 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1h 15min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Budapester Wurstsalat
20 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Eiernockerl
30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3u.
Reisfleisch
2h 20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Jägersauce mit Knödel
50 Min