Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Huevos
- 2 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
- 125 g de mantequilla, fría, en trozos
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo mediano
- 2 cdas de agua
- 1 cdita de sal
Topping
- 350 g de atún en agua, escurrido
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 yema de huevo
- 3 piezas de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de miel
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 ½ cdita de sal
- 30 g de rúcula
- 100 g de jitomate cherry
- 20 g de alcaparras, escurrido
- 50 g de cebolla morada, cortado en anillos (1 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 337.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con camarones
35min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan integral
3h
Pan blanco
1h 40min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Nessuna valutazione
Sándwiches con crema de avellanas TM6
5h 30min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 godz.
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Pan de caja integral
1h 10min
Salsa de espárragos
25min
Pasta fresca de chile ancho
40min