Versioni compatibili
Helado vegano de espresso y coco con brownies y salsa de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de espresso y coco
- 250 g de nuez de la india
- agua caliente para remojar
- 15 g de café en grano
- 400 g de leche de coco
- 100 g de azúcar moscabada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 cditas de café instantáneo
- 2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
- 50 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños
- 20 g de aceite de coco
- 70 g de leche de almendra, o de soya
Brownies veganos sin gluten
- 80 g de azúcar moscabada
- 80 g de agua
- 60 g de aceite de coco
- 2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 200 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños o callets
- 80 g harina sin gluten
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2539.4 kJ / 606.9 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 87.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa con fideos versátil
50min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6 Std. 30 Min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Helado con mango y merengue
24h
Donas sin gluten
1h 40min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Coleslaw con curry
10min
Nieve rápida de fruta
5min
Helado de fruta
5min