Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 230 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 130 g Rinderhackfleisch
- 15 g Ajvar
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Cherry-Tomaten
- ½ Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Feta
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterrane Langos
1h 30min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min