Versioni compatibili
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot and Ginger Sauce
- 2 ½ cm ginger, fresh, in pieces
- 1 stalk lemon grass, fresh, in pieces (2.5 cm)
- 1 serrano pepper, deseeded, in pieces
- 1 shallot, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 10 fresh cilantro leaves
- 10 fresh mint leaves
- 225 g carrot juice
- 115 g coconut milk, canned
- 60 g white wine
- ½ tsp lime juice
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Seared Scallops
-
12
Atlantic deep-sea scallops, fresh, designation U10
o 12 scallops, large or jumbo, previously frozen - kosher salt, Diamond Crystal®, to taste
-
1
tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed
o 1 tbsp butter, unsalted, as needed - 2 garlic cloves, crushed, skin on
- 2 sprigs thyme, fresh, leaves only (opzionale)
- fleur de sel, as needed
- 10 fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 801 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Nessuna valutazione
Shrimp and Crab Stack
25 min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Hollandaise sauce
15 Min
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Creamy pea soup
40 min
Chicken with red peppers
1h 5min
Gochujang seafood risotto
1h