![Classic Yellow Cake Classic Yellow Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/150ffadd-e0c0-4945-b2ed-6f035aa96a95/Derivates/6f896a15-640a-406a-9942-1176b7e0f4f2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yellow Cake
- 4 large eggs, room temperature
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 11 oz all-purpose flour
- 3 tbsp cornstarch
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
Chocolate Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 3 oz cocoa powder
- 16 oz confectioners sugar
- 3 oz whole milk, room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 255 mg
Ricette alternative
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Fruit Tart
2h 40min
Sugar Cookies
1 Std. 30 Min
Classic Pancakes
50min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Kids Veggie Empanadas
1 godz. 10 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Fudge Brownies
50min