Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yellow Cake
- 4 large eggs, room temperature
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 11 oz all-purpose flour
- 3 tbsp cornstarch
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
Chocolate Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 3 oz cocoa powder
- 16 oz confectioners sugar
- 3 oz whole milk, room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 255 mg
Ricette alternative
Buttercream Frosting
5min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2hod. 15min
Waffles
25min
Devil's Food Cake
1h 20min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Birthday Cake
2 Std.
Confectioners Sugar
5min
Hash Brown Cups
1h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Sugar Cookies
1h 30min