Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake Batter
- 7 oz sugar
- 7 oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 6 oz whole milk
- 4 large eggs
- 1 tbsp vanilla extract
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- ½ tsp salt
Milk Mixture
- 7 oz sweetened condensed milk
- 6 oz evaporated milk
- 2 oz whole milk
- 1 oz maple syrup
- ½ oz brandy
- 1 tsp vanilla extract
Frosting
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- ground cinnamon, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 177 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fudge Brownies
50 min
Noodle Kugel
55 min
Pina Colada Layer Cake
2h 30 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 godz. 55 min
Hamantaschen
1h 55min
Easter Egg Bread Nests
2 godz. 40 min
Hazelnut Chocolate Atole
15min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Seafood Quesadillas
2h
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Aloha Carrot Cake
1h 20 min