![Banana Cream Pie with Wafer Crust Banana Cream Pie with Wafer Crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/502f3830-dda7-4718-a178-101f3f5d730c/Derivates/b4f70e14-1ab1-46a4-987a-d6a7e6383d78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Crust
- 2 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 ½ oz sugar
- 4 ½ oz vanilla wafers
Pastry Cream
- 4 oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- 16 oz milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream
- 2 oz sugar
- 5 oz cream cheese, cubed, room temperature
- 5 oz heavy whipping cream, very cold
- ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and sliced (⅛ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut Cake
1 Std.
Cinnamon Rolls
3 Std.
S'more Cookie Bites
25 Min
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30 min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Cheesy Milk Rolls
35 Min
Texas Sheet Cake
1 godz. 30 min
Tres Leches Cupcakes
45 Min
Homemade Pasta
1 Std.
Angel Food Cake
1h 10min
Beef Empanadas
1h 10min
Crispy Donuts
2h 30 min