Versioni compatibili
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Proteine
- 108 g
- Carboidrati
- 409 g
- Grassi
- 133 g
- Grassi saturi
- 48 g
- Fibre
- 49 g
- Sodio
- 2621 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ejotes almendrados
30 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1u. 50min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Totopos con requesón
1h 20 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Nieve de ate de membrillo
10min
Botana sorpresa
15min
Botana fresca de surimi
10min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20 min