Melanzani sous-vide

Melanzani sous-vide

3.5 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 Portionen

Ingredienti

  • Melanzani in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • natives Olivenöl extra
    4 EL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt
    1 - 2

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 588 mg
Proteine 2 g
Calorie 681 kJ / 162 kcal
Grassi 15 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...