Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 雞高湯
- 15 克 嫩薑 ,切片
- 40 克 花膠 (乾燥),浸發後川燙切塊(約3公分),詳見要訣
- 6 朵 鈕扣菇 ,泡軟
- 15 克 黑棗 ,洗淨,瀝乾
- 250 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 773.8 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 236.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 384.3 mg